Ensopado De Carne De Colheita

Ensopado De Carne De Colheita
O ensopado de carne de colheita pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, abóbora, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Ensopado De Carne De Colheita, Ensopado De Carne De Colheita, e Abóbora Colheita Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne ensopada de carne e seque.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
2
Polvilhe com sal e pimenta; misture a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Cozinhe metade da carne em 2 colheres de sopa. óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com a carne restante e o óleo. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o caldo e mexa para soltar as partículas do fundo do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Transfira a mistura para um 6-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Junte o aipo, a cebola e o alho. Cubra com abóbora. (Não mexa para incorporar.) Cubra e cozinhe em baixa 4 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Sirva sobre purê de batatas cozidas quentes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista