Ensopado De Carne De Colheita
O ensopado de carne de colheita pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, abóbora, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Ensopado De Carne De Colheita, Ensopado De Carne De Colheita, e Abóbora Colheita Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne ensopada de carne e seque.
Polvilhe com sal e pimenta; misture a farinha, sacudindo o excesso.
Cozinhe metade da carne em 2 colheres de sopa. óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com a carne restante e o óleo. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo e mexa para soltar as partículas do fundo do forno holandês.
Transfira a mistura para um 6-qt. fogão lento.
Junte o aipo, a cebola e o alho. Cubra com abóbora. (Não mexa para incorporar.) Cubra e cozinhe em baixa 4 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva sobre purê de batatas cozidas quentes, se desejar.