Ensopado De Carne Do Sul Caseiro
O ensopado caseiro de carne do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 633 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1748 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, páprica, base de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Ensopado De Carne Caseiro, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Southern Camp Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Receita: Ensopado De Carne Do Sul Caseiro
Da cozinha do prato do Sul Profundo
Tempo de preparação: 15 min / Tempo de cozimento: 2 horas 30 min |
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.