Ensopado de carne e cebola verde-bolinhos de leitelho

Ensopado de carne e cebola verde-bolinhos de leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne e cebola verde-bolinhos de leitelho. Esta receita faz 8 porções com 591 calorias, 47g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebolinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne com bolinhos, Carne em ALE guisado com bolinhos, e Ensopado de carne com bolinhos Dilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne com 3 colheres de sopa. farinha, 1 colher de chá. sal e pimenta. Em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa. vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione carne suficiente à panela para formar uma única camada (cerca de 1/3 de carne), tomando cuidado para não superlotar a panela. Carne marrom por todos os lados, cerca de 7 minutos no total por lote.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira para uma tigela grande e deixe dourar a carne restante em 2 lotes. Se os sucos de carne ou panela começarem a queimar, reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1 garrafa ale à panela, raspando pedaços marrons com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje a cerveja sobre a carne reservada e retorne a panela vazia a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as colheres de sopa restantes. óleo para pote.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as cebolas e 2 colheres de chá. sal. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas tenham um toque de cor dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire a tampa, levante o fogo para médio-alto, misture 3 colheres de sopa. farinha e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Adicione os cogumelos, carne e cerveja reservadas, garrafa restante de Cerveja e cenouras. Deixe ferver. Tampe e abaixe o fogo para ferver suavemente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
CervejaCerveja
10
Cerca de 40 minutos antes de servir, faça bolinhos: em uma tigela média, misture os restantes 2 xícaras de farinha, cebolinha, restante 3/4 colher de chá. sal e bicarbonato de sódio. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, trabalhe a manteiga fria na mistura de farinha até que se assemelhe a fubá com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha. Em outra tigela, misture o leitelho e o ovo. Dobre suavemente os ingredientes molhados em seco, misturando até formar uma massa muito desgrenhada. Se for necessário mais líquido, adicione leitelho adicional 1 colher de sopa. de cada vez. Forme suavemente a massa em 12 bolas iguais e deixe cair no guisado. Cubra a panela e cozinhe 20 a 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam fofos e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Deixe descansar 15 minutos antes de servir; o guisado vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista