Ensopado de carne e cebola verde-bolinhos de leitelho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne e cebola verde-bolinhos de leitelho. Esta receita faz 8 porções com 591 calorias, 47g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebolinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne com bolinhos, Carne em ALE guisado com bolinhos, e Ensopado de carne com bolinhos Dilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne com 3 colheres de sopa. farinha, 1 colher de chá. sal e pimenta. Em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa. vegetal.
Adicione carne suficiente à panela para formar uma única camada (cerca de 1/3 de carne), tomando cuidado para não superlotar a panela. Carne marrom por todos os lados, cerca de 7 minutos no total por lote.
Transfira para uma tigela grande e deixe dourar a carne restante em 2 lotes. Se os sucos de carne ou panela começarem a queimar, reduza o fogo.
Adicione 1 garrafa ale à panela, raspando pedaços marrons com uma colher de pau.
Despeje a cerveja sobre a carne reservada e retorne a panela vazia a fogo médio-alto.
Adicione as colheres de sopa restantes. óleo para pote.
Adicione as cebolas e 2 colheres de chá. sal. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas tenham um toque de cor dourada, cerca de 20 minutos.
Retire a tampa, levante o fogo para médio-alto, misture 3 colheres de sopa. farinha e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Adicione os cogumelos, carne e cerveja reservadas, garrafa restante de Cerveja e cenouras. Deixe ferver. Tampe e abaixe o fogo para ferver suavemente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Cerca de 40 minutos antes de servir, faça bolinhos: em uma tigela média, misture os restantes 2 xícaras de farinha, cebolinha, restante 3/4 colher de chá. sal e bicarbonato de sódio. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, trabalhe a manteiga fria na mistura de farinha até que se assemelhe a fubá com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha. Em outra tigela, misture o leitelho e o ovo. Dobre suavemente os ingredientes molhados em seco, misturando até formar uma massa muito desgrenhada. Se for necessário mais líquido, adicione leitelho adicional 1 colher de sopa. de cada vez. Forme suavemente a massa em 12 bolas iguais e deixe cair no guisado. Cubra a panela e cozinhe 20 a 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam fofos e cozidos.
Deixe descansar 15 minutos antes de servir; o guisado vai engrossar à medida que esfria.