Ensopado de carne fácil para o fogão lento

Ensopado de carne fácil para o fogão lento
Fácil ensopado de carne para o fogão lento requer em torno de 6 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $1.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 275 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de aipo, cebola, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Fácil De Fogão Lento, Fácil fogão lento ensopado de carne com legumes e arroz, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta).

Instrucao

1
Coloque a carne em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Bata a água, a mistura de molho e o tempero de ensopado em uma tigela até que nenhuma mistura seca permaneça; adicione o molho Worcestershire e despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mistura De Tempero GuisadoMistura De Tempero Guisado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione tomates, cenouras, batatas, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Cozinhe em fogo alto por 6 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista