Ensopado De Carne Húngaro De Fogão Lento

O ensopado de carne húngaro de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 442 calorias, 47g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Se você salpicou sal temperado, ervilhas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado De Carne Húngaro De Fogão Lento, Panela De Carne Húngara Fogão Lento Assado, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Misture a carne, as batatas, as cebolas, a farinha, a páprica, o sal temperado salpicado e a semente de cominho no fogão até ficar bem misturado. Misture o caldo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
Misture as ervilhas e o creme de leite. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.