Ensopado De Carne Húngaro De Fogão Lento

Ensopado De Carne Húngaro De Fogão Lento
O ensopado de carne húngaro de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 442 calorias, 47g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Se você salpicou sal temperado, ervilhas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado De Carne Húngaro De Fogão Lento, Panela De Carne Húngara Fogão Lento Assado, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Misture a carne, as batatas, as cebolas, a farinha, a páprica, o sal temperado salpicado e a semente de cominho no fogão até ficar bem misturado. Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
3
Misture as ervilhas e o creme de leite. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista