O ensopado de carne italiano de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Ensopado De Carne Italiano, Fogão Lento País Italiano Ensopado De Carne, e Slow-Cooker Italiano Tortellini Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a carne, a base de carne, as cenouras, o aipo, o alho, a cebola, a pimenta, os kidneybeans, os tomates e o molho na ordem alistada em 3 1/2 - a 4-quart slowcooker.
Ingredientes que você precisará
Base De Carne Bovina
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas.
3
Misture o tempero italiano, o açúcar e o feijão verde congelado. Aumente a configuração da carne para alta. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o feijão verde sejatornar.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.