Ensopado de cevada e Cannellini

Ensopado de cevada e Cannellini
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de cevada e feijão Cannellini. Esta receita vegana serve 8 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de caldo de legumes, óleo de cozinha, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Feijão Cannellini, Escarole e ensopado de feijão Cannellini, e Feijão Cannellini e ensopado de peru defumado para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista