Ensopado De Coelho

Ensopado de coelho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 539 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue farinha, sal e pimenta, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Ensopado De Coelho, Ensopado De Coelho Da Moda Antiga, e Ensopado De Coelho Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal e a pimenta, a gosto.
Adicione o coelho, revestindo-o bem com a farinha temperada.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione 4 colheres de sopa de manteiga.
Retire o coelho da farinha, batendo o excesso e adicione à panela pré-aquecida.
Refogue o coelho até dourar. Depois de dourar, despeje 2 xícaras de porta e deglaze a panela.
Retire o coelho para um prato e reserve.
Adicione o caldo, a manteiga restante, o tomilho, o alho, as folhas de louro, a cebola, a cenoura, o aipo, a batata-doce e o alecrim. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente. Deglaze com 1 xícara de vinho do Porto restante e adicione os tomates. Retorne o coelho cozido à panela junto com uma pitada generosa de noz-moscada. Cozinhe até que a espessura desejada do ensopado seja atingida, cerca de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.