Ensopado de cordeiro com legumes da Primavera

Ensopado de cordeiro com legumes da Primavera
Ensopado de cordeiro com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de louro Turcas, abobrinha de bebê, nabos de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro com legumes da primavera, Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera, e Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole raminhos de ervas, folhas de louro e pimenta em um quadrado de gaze e amarre em um pacote para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
PimentaPimenta
LouroLouro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
3
Seque o Cordeiro, corte em pedaços de 1/2 de polegada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 6 a 7 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois cordeiro marrom em 3 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
5
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e refogue a cebola picada e o alho em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cebola esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o vinho e o caldo e a panela deglaze fervendo, raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Retorne o cordeiro à panela junto com todos os sucos que se acumularam na tigela e adicione bouquet garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
7
Refogue o Cordeiro, coberto, no meio do forno até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto o Cordeiro estiver refogado, cozinhe as cebolas peroladas em uma panela de 5 a 6 quartos de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar (reserve água de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
AguaAgua
CordeiroCordeiro
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
9
Retire as cebolas e descasque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Ferva os nabos, as cenouras, as abobrinhas e o açúcar separadamente em água de cozimento reservada até ficarem macios, cerca de 5 minutos para os nabos, 4 a 6 minutos para as cenouras, 2 minutos para as abobrinhas e 1 1/2 minutos para os encaixes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
NaboNabo
AcucarAcucar
AguaAgua
11
Transfira os vegetais cozidos com uma escumadeira para água gelada e, quando todos estiverem cozidos, escorra os vegetais em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
12
Faça um beurre mani mexendo a manteiga e a farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta. Leve o ensopado de cordeiro para ferver no fogão e bata o suficiente beurre mani, pouco a pouco, para engrossar até a consistência desejada e cozinhe cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CordeiroCordeiro
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FogaoFogao
LevarLevar
TigelaTigela
13
Adicione os legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
14
Notas dos cozinheiros: o Cordeiro pode ser refogado 2 dias antes e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de adicionar beurre mani e legumes. Os vegetais podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados, embrulhados em toalhas de papel em um saco plástico selado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde34
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