Ensopado de cordeiro com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de louro Turcas, abobrinha de bebê, nabos de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro com legumes da primavera, Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera, e Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Enrole raminhos de ervas, folhas de louro e pimenta em um quadrado de gaze e amarre em um pacote para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Pimenta
Louro
Envolver
Equipamento que você usará
Gaze
3
Seque o Cordeiro, corte em pedaços de 1/2 de polegada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 6 a 7 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois cordeiro marrom em 3 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
5
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e refogue a cebola picada e o alho em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cebola esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione o vinho e o caldo e a panela deglaze fervendo, raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Retorne o cordeiro à panela junto com todos os sucos que se acumularam na tigela e adicione bouquet garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cordeiro
Vinho
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
7
Refogue o Cordeiro, coberto, no meio do forno até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno
8
Enquanto o Cordeiro estiver refogado, cozinhe as cebolas peroladas em uma panela de 5 a 6 quartos de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar (reserve água de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Agua
Cordeiro
Gelo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
9
Retire as cebolas e descasque.
Ingredientes que você precisará
Cebola
10
Ferva os nabos, as cenouras, as abobrinhas e o açúcar separadamente em água de cozimento reservada até ficarem macios, cerca de 5 minutos para os nabos, 4 a 6 minutos para as cenouras, 2 minutos para as abobrinhas e 1 1/2 minutos para os encaixes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Cenoura
Nabo
Acucar
Agua
11
Transfira os vegetais cozidos com uma escumadeira para água gelada e, quando todos estiverem cozidos, escorra os vegetais em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
Equipamento que você usará
Escumadeira
Coador
12
Faça um beurre mani mexendo a manteiga e a farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta. Leve o ensopado de cordeiro para ferver no fogão e bata o suficiente beurre mani, pouco a pouco, para engrossar até a consistência desejada e cozinhe cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Cordeiro
Guisado
Equipamento que você usará
Fogao
Levar
Tigela
13
Adicione os legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
14
Notas dos cozinheiros: o Cordeiro pode ser refogado 2 dias antes e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de adicionar beurre mani e legumes. Os vegetais podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados, embrulhados em toalhas de papel em um saco plástico selado.