Ensopado de cordeiro de ' cozido é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 811 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,89 por porção. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o vinho do Porto ruby, as raspas de limão, a raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cogumelos de ' guisado, Cordeiro cozido em leite de coco, e Ensopado De Cordeiro.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Enquanto isso, tempere a carne de cordeiro com sal e pimenta, polvilhe com farinha, coloque na panela quente e cozinhe por todos os lados até dourar e dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
2
Se o óleo estiver queimado, você deve enxaguar a panela e adicionar mais óleo; se for apenas marrom, então é perfeito para a próxima fase de preparação. Em seguida, adicione a manteiga à panela, deixe derreter e adicione as cenouras, cebolas, aipo e ervas. Refogue esta mistura até que os vegetais comecem a dourar e, em seguida, devolva o Cordeiro queimado reservado à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o vinho do Porto, deixe ferver e adicione imediatamente o caldo de carne, Tomate, Nabo, pastinaga e louro. Leve o ensopado para ferver, diminua o fogo para baixo e deixe ferver por pelo menos 90 minutos, ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Porta
Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para Tostar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabo
Ervilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Retire do fogo, retire a folha de louro e junte as uvas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Uva
Doce De Polvo Brite
5
Distribua uniformemente o ensopado entre as tigelas, decore com a salsa e as raspas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão