Ensopado de cordeiro de ' cozido é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 811 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,89 por porção. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o vinho do Porto ruby, as raspas de limão, a raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cogumelos de ' guisado, Cordeiro cozido em leite de coco, e Ensopado De Cordeiro.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Enquanto isso, tempere a carne de cordeiro com sal e pimenta, polvilhe com farinha, coloque na panela quente e cozinhe por todos os lados até dourar e dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
2
Se o óleo estiver queimado, você deve enxaguar a panela e adicionar mais óleo; se for apenas marrom, então é perfeito para a próxima fase de preparação. Em seguida, adicione a manteiga à panela, deixe derreter e adicione as cenouras, cebolas, aipo e ervas. Refogue esta mistura até que os vegetais comecem a dourar e, em seguida, devolva o Cordeiro queimado reservado à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o vinho do Porto, deixe ferver e adicione imediatamente o caldo de carne, Tomate, Nabo, pastinaga e louro. Leve o ensopado para ferver, diminua o fogo para baixo e deixe ferver por pelo menos 90 minutos, ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Porta
Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para Tostar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Nabo
Ervilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Retire do fogo, retire a folha de louro e junte as uvas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Uva
Doce De Polvo Brite
5
Distribua uniformemente o ensopado entre as tigelas, decore com a salsa e as raspas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida