Ensopado de cordeiro de ' guisado

Ensopado de cordeiro de ' guisado
Ensopado de cordeiro de ' cozido é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 811 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,89 por porção. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o vinho do Porto ruby, as raspas de limão, a raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cogumelos de ' guisado, Cordeiro cozido em leite de coco, e Ensopado De Cordeiro.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Enquanto isso, tempere a carne de cordeiro com sal e pimenta, polvilhe com farinha, coloque na panela quente e cozinhe por todos os lados até dourar e dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Se o óleo estiver queimado, você deve enxaguar a panela e adicionar mais óleo; se for apenas marrom, então é perfeito para a próxima fase de preparação. Em seguida, adicione a manteiga à panela, deixe derreter e adicione as cenouras, cebolas, aipo e ervas. Refogue esta mistura até que os vegetais comecem a dourar e, em seguida, devolva o Cordeiro queimado reservado à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o vinho do Porto, deixe ferver e adicione imediatamente o caldo de carne, Tomate, Nabo, pastinaga e louro. Leve o ensopado para ferver, diminua o fogo para baixo e deixe ferver por pelo menos 90 minutos, ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
PortaPorta
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
NaboNabo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Retire do fogo, retire a folha de louro e junte as uvas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
UvaUva
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Distribua uniformemente o ensopado entre as tigelas, decore com a salsa e as raspas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista