Ensopado de feijão branco e alho

Ensopado de feijão branco e alho
Feijão branco e guisado de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 1g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.05 por porção. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Feijão Branco E Ensopado De Alho, Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, e Ensopado De Feijão Branco Com Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cebola e refogue até ficar rica, marrom-média, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione o alho e as cenouras e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o feijão, o tomate, as folhas de louro e a água. Cubra a panela e cozinhe por cerca de uma hora, adicionando água se ficar muito grossa. Junte o sal e a pimenta. Se você estiver servindo o ensopado imediatamente, adicione toda a salsa e o suco de limão. Se você estiver servindo mais tarde ou em temperatura ambiente, adicione a salsa e o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Sirva com arroz integral.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista