Ensopado de frango com coentro, coentro e acelga

Ensopado de frango com coentro, coentro e acelga
Ensopado de frango com coentro, coentro e acelga pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Inverno será ainda mais especial com esta receita. 534 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída, frango, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango em molho de coentro / coentro, Molho de manga e coentro (coentro)- para peixe ou frango, e Sopa de tortilha de frango com acelga, abacate e coentro.

Instrucao

1
caldo
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2
Comece a fazer o caldo: se você estiver usando vagens de cardamomo, quebre-as em um almofariz e pilão ou com a alça da faca de um chef. Quebre os grãos de pimenta preta também.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Faca ChefsFaca Chefs
3
Coloque o cardamomo esmagado e pimenta preta, pau de canela, louro, cebola, limão e frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione 9 xícaras de água. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Desnate qualquer espuma espumosa que se acumule na superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Retire o frango: após cerca de 20 minutos, retire os pedaços de peito de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Depois que o caldo estiver cozido por 45 minutos a uma hora (o tempo não precisa ser preciso), desligue o fogo e remova as pernas de frango e as coxas da panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Coe o caldo: coe o caldo através de uma peneira de malha fina e reserve 4-5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o sal a isso e prove.  
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione mais sal a gosto. Salve o caldo restante para outra receita (congelará bem).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Retire e descarte a pele do frango das partes do frango . Retire toda a carne utilizável do frango e rasgue-a à mão. Deixa-o de lado. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
2
guisado
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os dentes de alho, coentro moído, sal, pimenta branca e mexa para fazer uma pasta. Cozinhe por 1-2 minutos, até perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione metade do coentro e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Adicione o caldo (quatro xícaras fazem um ensopado bastante seco, 5 xícaras é um pouco mais solto) aqueça até ferver e cozinhe por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Enquanto o caldo ferve, misture o vinagre, o suco de limão e a cebola roxa em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Junte as folhas da acelga um pouco de cada vez, adicionando mais apenas quando o lote anterior murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Adicione o frango picado e cozinhe tudo por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
10
Enquanto o ensopado estiver em fogo brando, aqueça a última colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Murchar o coentro restante na manteiga e cozinhe por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Para servir, adicione o coentro e a mistura de cebola ao ensopado, misture bem e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Sirva com pão, arroz ou batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O níquel & níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Um pop impressionante de frutas vermelhas—a assinatura desta vinha-abre esta vindima decadente e concentrada. O Quicksilver 2015 tem sabores de frutas um pouco mais escuros do que o vintage anterior, mantendo as suculentas notas de cereja e ameixa que se deve amar neste site de Rutherford Ocidental. Notas florais elegantes e uma acidez natural de dar água na boca iluminam o paladar, enquanto taninos ricos levam os sabores a um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista