Ensopado de frango com coentro, coentro e acelga pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Inverno será ainda mais especial com esta receita. 534 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída, frango, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango em molho de coentro / coentro, Molho de manga e coentro (coentro)- para peixe ou frango, e Sopa de tortilha de frango com acelga, abacate e coentro.
Instrucao
1
caldo
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2
Comece a fazer o caldo: se você estiver usando vagens de cardamomo, quebre-as em um almofariz e pilão ou com a alça da faca de um chef. Quebre os grãos de pimenta preta também.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cardamomo Pods
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Faca Chefs
3
Coloque o cardamomo esmagado e pimenta preta, pau de canela, louro, cebola, limão e frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione 9 xícaras de água. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Desnate qualquer espuma espumosa que se acumule na superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire o frango: após cerca de 20 minutos, retire os pedaços de peito de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Depois que o caldo estiver cozido por 45 minutos a uma hora (o tempo não precisa ser preciso), desligue o fogo e remova as pernas de frango e as coxas da panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Coe o caldo: coe o caldo através de uma peneira de malha fina e reserve 4-5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o sal a isso e prove.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione mais sal a gosto. Salve o caldo restante para outra receita (congelará bem).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Retire e descarte a pele do frango das partes do frango . Retire toda a carne utilizável do frango e rasgue-a à mão. Deixa-o de lado. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
guisado
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione os dentes de alho, coentro moído, sal, pimenta branca e mexa para fazer uma pasta. Cozinhe por 1-2 minutos, até perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione metade do coentro e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
6
Adicione o caldo (quatro xícaras fazem um ensopado bastante seco, 5 xícaras é um pouco mais solto) aqueça até ferver e cozinhe por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Enquanto o caldo ferve, misture o vinagre, o suco de limão e a cebola roxa em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Junte as folhas da acelga um pouco de cada vez, adicionando mais apenas quando o lote anterior murchar.
Ingredientes que você precisará
Acelga
9
Adicione o frango picado e cozinhe tudo por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
10
Enquanto o ensopado estiver em fogo brando, aqueça a última colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Murchar o coentro restante na manteiga e cozinhe por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Para servir, adicione o coentro e a mistura de cebola ao ensopado, misture bem e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Sirva com pão, arroz ou batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O níquel & níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.