Ensopado de frango com coentro, coentro e acelga pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Inverno será ainda mais especial com esta receita. 534 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída, frango, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango em molho de coentro / coentro, Molho de manga e coentro (coentro)- para peixe ou frango, e Sopa de tortilha de frango com acelga, abacate e coentro.
Instrucao
1
caldo
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2
Comece a fazer o caldo: se você estiver usando vagens de cardamomo, quebre-as em um almofariz e pilão ou com a alça da faca de um chef. Quebre os grãos de pimenta preta também.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cardamomo Pods
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Faca Chefs
3
Coloque o cardamomo esmagado e pimenta preta, pau de canela, louro, cebola, limão e frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione 9 xícaras de água. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Desnate qualquer espuma espumosa que se acumule na superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o frango: após cerca de 20 minutos, retire os pedaços de peito de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Depois que o caldo estiver cozido por 45 minutos a uma hora (o tempo não precisa ser preciso), desligue o fogo e remova as pernas de frango e as coxas da panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coe o caldo: coe o caldo através de uma peneira de malha fina e reserve 4-5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o sal a isso e prove.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione mais sal a gosto. Salve o caldo restante para outra receita (congelará bem).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Retire e descarte a pele do frango das partes do frango . Retire toda a carne utilizável do frango e rasgue-a à mão. Deixa-o de lado. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
guisado
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os dentes de alho, coentro moído, sal, pimenta branca e mexa para fazer uma pasta. Cozinhe por 1-2 minutos, até perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione metade do coentro e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
6
Adicione o caldo (quatro xícaras fazem um ensopado bastante seco, 5 xícaras é um pouco mais solto) aqueça até ferver e cozinhe por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Enquanto o caldo ferve, misture o vinagre, o suco de limão e a cebola roxa em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Junte as folhas da acelga um pouco de cada vez, adicionando mais apenas quando o lote anterior murchar.
Ingredientes que você precisará
Acelga
9
Adicione o frango picado e cozinhe tudo por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
10
Enquanto o ensopado estiver em fogo brando, aqueça a última colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Murchar o coentro restante na manteiga e cozinhe por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para servir, adicione o coentro e a mistura de cebola ao ensopado, misture bem e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Sirva com pão, arroz ou batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O níquel & níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.