Ensopado de frango com pimentão

O ensopado de frango com pimentão é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 302 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cenoura, grandes feijões do Norte, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de frango com pimentão, Ensopado de porco com pimentas doces e quentes do Abruzzo, e Frango com pimentão e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e o frango; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a abobrinha e os próximos 9 ingredientes( abobrinha através do caldo); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o pimentão e cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Nota: Guarde o ensopado na geladeira por até 2 dias. Reaqueça em uma panela em fogo médio até aquecer completamente; polvilhe com coentro antes de servir.