Se você quiser adicionar mais dairy free receitas para sua caixa de receita, ensopado de frango Dijon com batatas e couve pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.31 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 294 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita das minhas receitas requer azeite, sal, água e farinha. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de couve Dijon de Limão Com Batata Doce e maçãs, Ensopado De Frango Dijon, e Salada de couve de frango com pimenta com canela Dijon vinagrete.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione o alho-poró; refogue 6 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Porro
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de alho-poró em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho
Porro
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque 1/3 xícara de farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Draga frango na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione metade da mistura de frango; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Frango Inteiro
Sal
7
Adicione o frango dourado à mistura de alho-poró. Repita o procedimento com a mistura de frango restante, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Frango Inteiro
Porro
Sal
8
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Combine 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
10
Adicione a mistura de caldo, restante 2 xícaras de caldo, água e mostarda à panela; leve para ferver. Misture a mistura de frango, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Frango Inteiro
Mostarda
Caldo
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Junte a batata. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja macia. Junte a couve; tampe e cozinhe por 10 minutos.