Ensopado de frango Dijon com batatas e couve
Se você quiser adicionar mais dairy free receitas para sua caixa de receita, ensopado de frango Dijon com batatas e couve pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.31 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 294 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita das minhas receitas requer azeite, sal, água e farinha. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de couve Dijon de Limão Com Batata Doce e maçãs, Ensopado De Frango Dijon, e Salada de couve de frango com pimenta com canela Dijon vinagrete.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; refogue 6 minutos ou até ficar macio e dourado.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de alho-poró em uma tigela grande.
Coloque 1/3 xícara de farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Draga frango na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de frango; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione o frango dourado à mistura de alho-poró. Repita o procedimento com a mistura de frango restante, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Combine 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de caldo, restante 2 xícaras de caldo, água e mostarda à panela; leve para ferver. Misture a mistura de frango, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Junte a batata. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja macia. Junte a couve; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Decore com pimenta vermelha esmagada, se desejar.