Ensopado de frango Dijon com batatas e couve

Ensopado de frango Dijon com batatas e couve
Se você quiser adicionar mais dairy free receitas para sua caixa de receita, ensopado de frango Dijon com batatas e couve pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.31 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 294 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita das minhas receitas requer azeite, sal, água e farinha. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de couve Dijon de Limão Com Batata Doce e maçãs, Ensopado De Frango Dijon, e Salada de couve de frango com pimenta com canela Dijon vinagrete.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o alho-poró; refogue 6 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de alho-poró em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1/3 xícara de farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Draga frango na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione metade da mistura de frango; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
7
Adicione o frango dourado à mistura de alho-poró. Repita o procedimento com a mistura de frango restante, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
PorroPorro
SalSal
8
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Combine 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione a mistura de caldo, restante 2 xícaras de caldo, água e mostarda à panela; leve para ferver. Misture a mistura de frango, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Junte a batata. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja macia. Junte a couve; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CouveCouve
12
Decore com pimenta vermelha esmagada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista