Ensopado de frango e feijão branco
Frango e ensopado de feijão branco podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $1.61 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 268 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de G / 14oz latas de feijão haricot, raminhos de tomilho ou cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 579 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Ensopado De Frango E Feijão Branco, Ensopado De Frango De Feijão Branco, e Ensopado de frango e feijão branco Classico® para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione o frango e frite até dourar levemente.
Adicione o veg e frite por mais alguns minutos. Junte as ervas e o caldo. Deixe ferver. Mexa bem, reduza o fogo, cubra e cozinhe por 40 minutos, até que o frango esteja macio.
Mexa o feijão na panela e cozinhe por 5 minutos. Junte a salsa e sirva com pão crocante.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você poderia experimentar é Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 500 dólares.
![Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon]()
Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon
O Cabernet Sauvignon 2013 é puro Eisele. Na adega, os vinhos revelaram-se praticamente sem necessidade de intervir. O segredo da safra era ser gentil com a fruta e não exagerar. A concentração natural e a profundidade do vintage são combinadas com elegância requintada, precisão e finesse, que são características deste terroir. O Eisele Cabernet 2013 se abre em notas de pétalas de rosa secas e especiarias com uma pitada de boysenberries. Na boca, as múltiplas dimensões da textura e a expressão da fruta preta e azul combinam - se com uma sensação de extraordinária pureza. Os taninos refinados e bem Unidos dão lugar a um final muito longo, deliciosamente mineral, quase salino.