Ensopado de frango tailandês com bolinhos de batata-Cebolinha

A receita ensopado de frango tailandês com bolinhos de batata-cebolinha pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. Uma mistura de cebolinha, coxas de frango, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com bolinhos de batata, Ensopado de carne com bolinhos de batata Herbed, e Ensopado de porco saboroso com bolinhos de batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água quente. Cozinhe em fogo alto até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma caçarola grande e pesada.
Adicione o frango e cozinhe em fogo alto até dourar levemente, 4 minutos.
Adicione a cebola e o jalapeo e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, 4 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa do molho de peixe e do caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira as batatas para um ricer e pressione em uma tigela. (Alternativamente, amasse as batatas.) Reserve a água da batata.
Adicione as 2 colheres de sopa de farinha, gema de ovo, cebolinha e 1/2 colher de chá de sal às batatas e mexa até formar uma massa dura. Vire a massa para uma tábua bem enfarinhada e divida-a ao meio.
Enrole cada peça em uma corda de 1/2 de polegada de espessura.
Corte as cordas em pedaços de 1 polegada.
Adicione o bok choy ao ensopado e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo, até engrossar, 1 minuto.
Retorne a água da batata para ferver e adicione os bolinhos. Cozinhe em fogo alto até que subam à superfície e cozinhe por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para o ensopado de frango.
Adicione o manjericão e as 1 colher de sopa restantes de molho de peixe e cozinhe o ensopado por 2 a 3 minutos.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.