Ensopado de frango tailandês com bolinhos de batata-Cebolinha

Ensopado de frango tailandês com bolinhos de batata-Cebolinha
A receita ensopado de frango tailandês com bolinhos de batata-cebolinha pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. Uma mistura de cebolinha, coxas de frango, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com bolinhos de batata, Ensopado de carne com bolinhos de batata Herbed, e Ensopado de porco saboroso com bolinhos de batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água quente. Cozinhe em fogo alto até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma caçarola grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o frango e cozinhe em fogo alto até dourar levemente, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione a cebola e o jalapeo e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione 3 colheres de sopa do molho de peixe e do caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Usando uma escumadeira, transfira as batatas para um ricer e pressione em uma tigela. (Alternativamente, amasse as batatas.) Reserve a água da batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione as 2 colheres de sopa de farinha, gema de ovo, cebolinha e 1/2 colher de chá de sal às batatas e mexa até formar uma massa dura. Vire a massa para uma tábua bem enfarinhada e divida-a ao meio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Enrole cada peça em uma corda de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte as cordas em pedaços de 1 polegada.
10
Adicione o bok choy ao ensopado e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo, até engrossar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
12
Retorne a água da batata para ferver e adicione os bolinhos. Cozinhe em fogo alto até que subam à superfície e cozinhe por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para o ensopado de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
13
Adicione o manjericão e as 1 colher de sopa restantes de molho de peixe e cozinhe o ensopado por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
14
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista