O guisado de frutos do mar picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 43g de proteína, e 9g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, pimentões como jalapeños, batatas de pele fina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ensopado De Frutos Do Mar Picante, Ensopado De Frutos Do Mar Picante, e Ensopado De Frutos Do Mar Cajun Picante.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto; adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que a cebola fique muito mole, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os tomates, 1 1/2 xícaras de água, batatas, pimentões, cominho, pimenta em pó e sal; aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Batata
Tomate
Pimenta
Cominho
Agua
Sal
3
Misture os frutos do mar, se estiver usando. Tampe e cozinhe até que o camarão e o peixe fiquem opacos, mas ainda com aspecto úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 3 a 4 minutos. Misture o coentro. Coloque a quinoa em pratos com aros; cubra com guisado.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Camarao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas