Ensopado de grão de bico com arroz integral Pilaf

Ensopado de grão de bico com arroz integral Pilaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açafrão moído, arroz integral, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guisado de grão de bico com arroz Pilaf # Redux, Arroz Integral Assado E Pilaf De Lentilha, e Grão de bico, erva-doce e guisado de acelga Suíço Com Arroz Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pilaf, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione 1 xícara de cebola; cozinhe por 6 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione o arroz e os próximos 4 ingredientes (através do alho); cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1 2/3 xícaras de água e louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos. Descarte o cardamomo, a canela e a folha de louro. Mantenha-se aquecido.
Para preparar o ensopado, aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e redemoinho para revestir.
Adicione 2 xícaras de cebola; refogue por 6 minutos ou até dourar.
Adicione o gengibre e os próximos 7 ingredientes (através do pau de canela); cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 2 1/2 xícaras de água, cenoura, 1/4 colher de chá de sal, grão de bico e tomate; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias e o molho levemente espesso. Descarte o cardamomo e o pau de canela.
Coloque 1 xícara de mistura de arroz em cada uma das 4 tigelas; colher 1 1/4 xícaras de mistura de grão de bico sobre o arroz. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de iogurte e 1 colher de sopa de coentro.