Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz

Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz
Guisado de legumes de Inverno Sobre cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 395 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimenta moída, azeite extravirgin, acelga suíça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Legumes De Inverno Saudável, Ensopado De Carne Vegetal De Inverno, e Ensopado De Carne Vegetal De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 10 xícaras de água, cebola e os próximos 4 ingredientes (10 xícaras de água através da folha de louro) em um grande forno holandês; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire 2 xícaras de líquido de cozimento; Reserve.
3
Adicione a abóbora e os próximos 6 ingredientes (abóbora através do grão de bico) à mistura de cebola. Cozinhe 25 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Junte a acelga, o coentro, 2 colheres de chá de sal e pimenta-do-Reino; cozinhe 5 minutos ou até que a acelga murche. Junte o suco. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BicoBico
LouroLouro
CoentroCoentro
EsmagarEsmagar
AcelgaAcelga
SucoSuco
CebolaCebola
SalSal
4
Coloque o cuscuz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine o líquido de cozimento reservado e restante 1 1/2 xícaras de água em uma panela pequena; leve para ferver. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e óleo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje a mistura de água sobre o cuscuz; mexa bem para combinar. Cubra e deixe repousar 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
7
Sirva a mistura de vegetais sobre o cuscuz. Cubra com queijo desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde57
Revista