Ensopado de carne vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 359 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, cerveja, carne ensopada de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Vegetal, Ensopado de carne e vegetais, e Ensopado de carne e vegetais.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione a carne e cozinhe por 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
3
Adicione o caldo de carne e os próximos 9 ingredientes (caldo através da pimenta preta), mexendo para combinar; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Descarte os ramos de louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em Cubos
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pão De Centeio Velho
Para Extra Picante
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
4
Misture 1/4 xícara de água, farinha, suco de limão e açúcar, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de carne, mexendo sempre; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
6
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
7
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido