Ensopado de lentilha vermelha com molho de iogurte

O ensopado de lentilha vermelha com molho de iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 294 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, gengibre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de lentilha com molho de iogurte grego, Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, e Lentilha-hambúrgueres de grão de Bico Com Molho De Iogurte De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine iogurte e coentro no copo de um liquidificador de imersão; misture até que o coentro seja picado finamente. Cubra o molho de iogurte e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione o curry; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo e os tomates à panela; deixe ferver. Junte as lentilhas. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias. Junte o gengibre.
Usando um liquidificador de imersão EM PanelA, bata grosseiramente a mistura de lentilha. Junte a pimenta vermelha.
Sirva a mistura de lentilha com molho de iogurte.