Ensopado De Peixe Brasileiro

O ensopado de peixe Brasileiro requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 399 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,44 por porção. 194 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de filetes de tilápia, leite de coco, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Peixe Brasileiro, Ensopado De Peixe Brasileiro, e Moqueca-Ensopado De Peixe Brasileiro.
Instrucao
Misture o suco de limão, cominho, páprica, alho, sal e pimenta em uma tigela.
Adicione a tilápia e jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos, até 24 horas.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Frite rapidamente as cebolas no óleo 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione os pimentões, a tilápia e os tomates em cubos à panela nas camadas seguintes.
Despeje o leite de coco sobre a mistura. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o coentro e continue cozinhando até que a tilápia esteja completamente cozida, mais 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.