Ensopado de peixe e erva-doce

O ensopado de peixe e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Ensopado de peixe e erva-doce, Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), e Peixe com Erva-Doce.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, adicione o azeite, cebola, erva-doce, louro e tempere com uma pitada de sal e uma moagem ou duas de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a erva-doce e a cebola estejam muito macias, mas não douradas, de 6 a 8 minutos. Nota de Cook: tenha cuidado para não quebrar a folha de louro durante este processo.
Adicione as rodelas de limão, o alho e a pasta de tomate, mexendo para combinar. Cozinhe até que a pasta de tomate fique marrom avermelhado profundo, adicione as fatias de tomate e tempere com outra pitada de sal. Deixe sentar e borbulhar um pouco, depois mexa, repetindo até que os tomates estejam completamente quebrados e um pouco de umidade tenha evaporado da panela, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e raspe todos os pedaços no fundo da panela e leve para ferver. Cozinhe descoberto até que a maior parte do vinho tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de peixe, levante para ferver e regue o peixe na panela e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 6 a 8 minutos.
Sirva quente com uma pitada de salsa picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.