O ensopado de peixe e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Ensopado de peixe e erva-doce, Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), e Peixe com Erva-Doce.
Instrucao
1
Em uma panela em fogo médio, adicione o azeite, cebola, erva-doce, louro e tempere com uma pitada de sal e uma moagem ou duas de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a erva-doce e a cebola estejam muito macias, mas não douradas, de 6 a 8 minutos. Nota de Cook: tenha cuidado para não quebrar a folha de louro durante este processo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as rodelas de limão, o alho e a pasta de tomate, mexendo para combinar. Cozinhe até que a pasta de tomate fique marrom avermelhado profundo, adicione as fatias de tomate e tempere com outra pitada de sal. Deixe sentar e borbulhar um pouco, depois mexa, repetindo até que os tomates estejam completamente quebrados e um pouco de umidade tenha evaporado da panela, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o vinho e raspe todos os pedaços no fundo da panela e leve para ferver. Cozinhe descoberto até que a maior parte do vinho tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo de peixe, levante para ferver e regue o peixe na panela e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.