O ensopado de peixe rico em tomate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 333 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue folhas de louro, suco de molusco, feijão marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe De Tomate, Peixe com crosta com ensopado de tomate, e Ensopado vegano Brasileiro rico com couve-flor, castanha de caju e ensopado de leite de coco.
Instrucao
1
Em uma panela, cozinhe os tomates secos ao sol em 1 1/2 xícaras de água até ficarem muito macios; descarte a água.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela grande, refogue a cebola e a pimenta verde no óleo até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture os tomates secos ao sol e 1 garrafa de suco de amêijoa até ficar homogêneo; adicione à panela. Junte o restante do suco de amêijoa, tomates em cubos, vinho, alho, ervas, folhas de louro e azeitonas. Cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Gordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione feijão, peixe, sementes de erva-doce, sal e pimenta. Cozinhe até que o peixe esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Doce De Polvo Brite
5
Remova as folhas de louro. Concha em tigelas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.