Ensopado de peru com pimentão e cogumelos

Ensopado de peru com pimentão e cogumelos
Ensopado de peru com pimentas e cogumelos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 31g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cogumelos, alguns traços de pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 466 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Inverno evento. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Almôndegas de peru com pimentão e cogumelos, Pimenta com cogumelos e pimentas, e Escaloppini de frango com pimentas e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue-os até que comecem a amolecer e dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a páprica e o alho e cozinhe por mais 30 segundos, até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
4
Retire os pimentões, as cebolas e o alho da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2
Adicione os cogumelos e o peru à panela. Sele os cogumelos e o peru em fogo alto, mexendo sempre, por 3-4 minutos, até que o peru e os cogumelos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Reduza o fogo para médio, retorne a mistura de pimentão e cebola à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione tomates, Worcestershire, suco de limão, alecrim, pimenta preta: esprema os tomates para quebrá-los e adicione-os com os sucos à panela, juntamente com o molho Worcestershire, suco de limão, alecrim e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture bem, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o iogurte com amido de milho: mexa o amido de milho no iogurte e adicione ao ensopado. Cozinhe em fogo baixo (não deixe ferver ou ferver), mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Sirva com arroz, polenta ou purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista