Ensopado De Porco Ao Estilo Tailandês

Ensopado De Porco Ao Estilo Tailandês
O ensopado de porco ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 410 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lombo de porco desossado, fatias de limão, cebolas verdes cortadas na diagonal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Ao Estilo Tailandês, Pizza De Porco Ao Estilo Tailandês, e Carne De Porco De Amendoim Ao Estilo Tailandês.

Instrucao

1
Para preparar ensopado, corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2
Coloque a carne de porco e os próximos 5 ingredientes (carne de porco através do alho)em uma panela elétrica. Cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Retire a carne de porco do fogão lento e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione a manteiga de amendoim ao líquido na panela elétrica; mexa bem. Junte a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Misture o guisado e o arroz em uma tigela grande. Cubra cada porção com cebola e amendoim; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
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DificuldadeRigido
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