Ensopado de porco com Erva-doce e abóbora

Ensopado de porco com Erva-doce e abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Para $3.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 145 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, vinho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de carne de porco e abóbora, Guisado de carne de Porco de maçã e abóbora, e Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma tigela grande.
Misture os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe sobre a carne de porco, virando a carne de porco para revestir uniformemente.
Deixe repousar 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo em panela grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione pancetta e refogue até dourar, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela média.
Adicione metade da carne de porco à panela; refogue até dourar, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira a carne de porco para a tigela com pancetta. Repita com o restante da carne de porco.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates com sucos, caldo, vinho e mistura de carne de porco. Deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Cubra a panela; coloque no forno. Cozinhe o guisado 1 hora.
Adicione bulbos de erva-doce, folhas picadas e cubos de abóbora ao guisado. Cubra e cozinhe no forno até que a carne de porco e os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Usando escumadeira, transfira carne e legumes para uma tigela grande; cubra. Ferva o molho em fogo médio-alto até engrossar o suficiente para cobrir a colher, cerca de 25 minutos. Retorne carne e legumes ao molho; tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer 30 minutos. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.) Rewarm em fogo baixo.
* Pancetta, bacon Italiano curado em sal, está disponível em mercados italianos e algumas lojas de alimentos especiais e supermercados.