Ensopado De Porco Farto De Fogão Lento
O ensopado de porco farto de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 288 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver caldo de galinha, sal, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fogão Lento Ensopado De Carne Saudável, Fogão Lento Ensopado De Carne Saudável, e Ensopado De Carne Farto Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto farinha e manteiga em 3 fogão lento de 1/2 a 6 litros.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 7 horas (ou em fogo alto, ajustando de 3 a 4 horas) ou até que a carne de porco não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Misture a farinha e a manteiga. Mexa delicadamente a mistura de farinha, 1 colher de cada vez, em mistura de carne de porco até misturar.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.