Ensopado De Rabo De Boi Com Tomate E Bacon

Ensopado De Rabo De Boi Com Tomate E Bacon
Ensopado de rabo de boi com tomate e Bacon é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1128 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,69 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de oxtails, páprica, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 27 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Rabo De Boi, Ensopado De Rabo De Boi, e Gina's Oxtail Stew.

Instrucao

1
Polvilhe oxtails com páprica, sal e pimenta. Cubra com farinha. Cozinhe o bacon em forno holandês pesado em fogo médio até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
RaboRabo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire o bacon, usando escumadeira e reserve. Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, adicione oxtails e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Transfira oxtails para a placa.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4
Adicione a cebola e o alho ao forno holandês, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Misture em pasta de tomate e 4 colheres de chá de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os tomates, quebrando com colher,
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Adicione o caldo. Devolva oxtails com qualquer suco e bacon ao forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 1/2 horas. Descubra e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
9
Adicione as ervilhas de açúcar às oxtails. Cozinhe o ensopado descoberto até que as ervilhas estejam apenas crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
RaboRabo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Polvilhe o ensopado com 2 colheres de sopa de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista