Ensopado de rabo de boi com tomate e Bacon é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1128 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,69 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de oxtails, páprica, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 27 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Rabo De Boi, Ensopado De Rabo De Boi, e Gina's Oxtail Stew.
Instrucao
1
Polvilhe oxtails com páprica, sal e pimenta. Cubra com farinha. Cozinhe o bacon em forno holandês pesado em fogo médio até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Rabo
Onças Fluidas De água Doce
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire o bacon, usando escumadeira e reserve. Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, adicione oxtails e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Transfira oxtails para a placa.
Ingredientes que você precisará
Rabo
4
Adicione a cebola e o alho ao forno holandês, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Misture em pasta de tomate e 4 colheres de chá de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os tomates, quebrando com colher,
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Adicione o caldo. Devolva oxtails com qualquer suco e bacon ao forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 1/2 horas. Descubra e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Rabo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
9
Adicione as ervilhas de açúcar às oxtails. Cozinhe o ensopado descoberto até que as ervilhas estejam apenas crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Rabo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Polvilhe o ensopado com 2 colheres de sopa de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada