Ensopado De Rabo De Boi Com Tomate E Bacon

Ensopado De Rabo De Boi Com Tomate E Bacon
Ensopado de rabo de boi com tomate e Bacon é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1128 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,69 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de oxtails, páprica, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 27 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Rabo De Boi, Ensopado De Rabo De Boi, e Gina's Oxtail Stew.

Instrucao

1
Polvilhe oxtails com páprica, sal e pimenta. Cubra com farinha. Cozinhe o bacon em forno holandês pesado em fogo médio até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RaboRabo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o bacon, usando escumadeira e reserve. Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, adicione oxtails e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Transfira oxtails para a placa.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4
Adicione a cebola e o alho ao forno holandês, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Misture em pasta de tomate e 4 colheres de chá de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os tomates, quebrando com colher,
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione o caldo. Devolva oxtails com qualquer suco e bacon ao forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 1/2 horas. Descubra e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione as ervilhas de açúcar às oxtails. Cozinhe o ensopado descoberto até que as ervilhas estejam apenas crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
RaboRabo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Polvilhe o ensopado com 2 colheres de sopa de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista