Envoltório De Atum Mediterrâneo
Envoltório de atum Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 258 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o hummus de alho assado, herbes de provence, envoltórios e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Envoltório De Atum Mediterrâneo, Envoltório De Atum Mediterrâneo, e Envoltório Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os dois lados do atum com azeite; polvilhe com tempero. Refogue ou grelhe em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até o grau desejado de cozimento. (O peixe também pode ser assado ou grelhado.)
Deixe repousar 5 minutos e corte.
Espalhe um quarto do homus uniformemente sobre cada tortilha.
Coloque o espinafre no homus. Disponha o pimentão assado e o atum uniformemente sobre o espinafre.
Enrole e sirva imediatamente. Se servir mais tarde, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.
Nota: observe a cor primeiro ao comprar atum. Os bifes variam de rosa a vermelho escuro, dependendo da espécie. Nunca compre atum bronzeado ou marrom. Uma banda mais escura correndo ao longo de grandes pedaços de lombo é perfeitamente normal, mas pode ter um sabor forte. Você pode substituir muitos tipos de frutos do mar-ou mesmo frango-por atum neste sanduíche. Para um impulso saudável, experimente salmão grelhado.
Nota do vinho: o recém-lançado Beaulieu Vineyard Coastal Estates Pinot Grigio oferece delicados aromas florais com notas de pêssego e melão. Este vinho branco mais leve combina bem com os sabores ahi, hummus e pimentão. Ou experimente o Sauvignon Blanc de Beaulieu, um fósforo natural com o sabor magro e limpo do atum. Também complementa o iogurte cremoso e a hortelã aromática nos acompanhamentos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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