Envoltório De Camarão enegrecido com Bacon para churrasco e Cajun Remoulade

Envoltório De Camarão enegrecido com Bacon para churrasco e Cajun Remoulade
Envoltório De Camarão enegrecido com Bacon para churrasco e Cajun Remoulade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,38 por porção. Uma porção contém 1626 calorias, 51G de proteína, e 124g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sabor, pimenta, alho granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão recheado de veado em Envoltório De Bacon, Camarão, Bacon e quiabo 'Creole-Cajun' massa de abobrinha, e Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture a páprica, o alho, a cebola em pó, o açúcar, o sal, o coentro, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena em uma tigela. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de especiarias e cozinhe até ficar perfumado, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
4
Deixe esfriar, depois misture o camarão com a manteiga e os temperos e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Coloque o bacon nas grelhas de uma grelha e grelhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Grelhe o camarão até carbonizar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Deixe descansar e pique cada camarão em 3 pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1
Misture a maionese, alcaparras, molho picante, suco de limão, mostarda, salsa, sabor e alho em uma tigela e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture os abacates, tomates e suco de laranja. Tempere com sal e pimenta do Reino. Schmear uma colher de sopa de remoulade em cada tortilha e cubra com abacate e tomate, 2 fatias de bacon e alguns camarões grelhados. Embrulhe bem e sirva com remoulade extra para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
RemouladeRemoulade
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Ingredientes

21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabacates, dados médiosabacates, dados médios0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)12 colheres de chá de alho em póalcaparras, drenadas e picadasalcaparras, drenadas e picadas0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco412-inchsTortilhas de farinha de 12 polegadas, muito levemente grelhadas até apenas carbonizar e começar a borbulharTortilhas de farinha de 12 polegadas, muito levemente grelhadas até apenas carbonizar e começar a borbulhar12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca picadasalsa fresca picada12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho raladoalho ralado2Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído12 colheres de chá de alho em pómel mostardamel mostarda12 colheres de chá de alho em pó2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1Oreos Recheados Duplosombroombro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de laranja frescosumo de laranja fresco12 colheres de chá de alho em pósweet relishsweet relish21 litro de leite integral, em temperatura ambienteTomates Roma, dados médiosTomates Roma, dados médios4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga salgadamanteiga salgada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão (21-25 Contagem), descascado, desviado e caudas removidocamarão (21-25 Contagem), descascado, desviado e caudas removido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon de corte grossobacon de corte grosso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
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