Envoltório de frango com feijão e Salsa

Feijão e molho de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 109g de proteína, 16g de gordura, e um total de 841 calorias. Para $6.78 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o peito de peru, o molho Chileno defumado com feijão, as tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Envoltório de frango com feijão e Salsa, Molho de frango com abacaxi Pico De Gallo, e Frango picante & feijão envoltório para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o molho Chileno defumado com feijão preto de um lado de cada tortilha. Cubra com frango, romaine, coentro e salsa.
Enrole tortilhas. Se desejar, prenda com palitos de dente.
Molho Chileno defumado com feijão preto: em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em fogo médio.
Adicione 3/4 xícara de cebola picada, 1 colher de chá de coentro moído e 1 colher de chá de cominho moído; cubra e cozinhe cerca de 10 minutos ou até ficar muito macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de coentro fresco cortado.
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione um feijão preto de 15 onças can Progresso®, enxaguado e drenado; 1/2 xícara de água; 1 colher de sopa de suco de limão; 1 colher de chá de pimenta chipotle chile picada em molho adobo; e 1/8 colher de chá de sal. Cubra e misture ou processe até ficar quase homogêneo.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Faz 1 2/3 xícaras.