Envoltório de frango com feijão e Salsa

Envoltório de frango com feijão e Salsa
Feijão e molho de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 109g de proteína, 16g de gordura, e um total de 841 calorias. Para $6.78 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o peito de peru, o molho Chileno defumado com feijão, as tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Envoltório de frango com feijão e Salsa, Molho de frango com abacaxi Pico De Gallo, e Frango picante & feijão envoltório para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o molho Chileno defumado com feijão preto de um lado de cada tortilha. Cubra com frango, romaine, coentro e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Enrole tortilhas. Se desejar, prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Molho Chileno defumado com feijão preto: em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione 3/4 xícara de cebola picada, 1 colher de chá de coentro moído e 1 colher de chá de cominho moído; cubra e cozinhe cerca de 10 minutos ou até ficar muito macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Cominho à TerraCominho à Terra
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de coentro fresco cortado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
6
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione um feijão preto de 15 onças can Progresso®, enxaguado e drenado; 1/2 xícara de água; 1 colher de sopa de suco de limão; 1 colher de chá de pimenta chipotle chile picada em molho adobo; e 1/8 colher de chá de sal. Cubra e misture ou processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Faz 1 2/3 xícaras.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
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