Envoltório de frango com feijão e Salsa

Envoltório de frango com feijão e Salsa
Feijão e molho de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 109g de proteína, 16g de gordura, e um total de 841 calorias. Para $6.78 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o peito de peru, o molho Chileno defumado com feijão, as tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Envoltório de frango com feijão e Salsa, Molho de frango com abacaxi Pico De Gallo, e Frango picante & feijão envoltório para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o molho Chileno defumado com feijão preto de um lado de cada tortilha. Cubra com frango, romaine, coentro e salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Enrole tortilhas. Se desejar, prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Molho Chileno defumado com feijão preto: em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione 3/4 xícara de cebola picada, 1 colher de chá de coentro moído e 1 colher de chá de cominho moído; cubra e cozinhe cerca de 10 minutos ou até ficar muito macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Cominho à TerraCominho à Terra
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de coentro fresco cortado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
6
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione um feijão preto de 15 onças can Progresso®, enxaguado e drenado; 1/2 xícara de água; 1 colher de sopa de suco de limão; 1 colher de chá de pimenta chipotle chile picada em molho adobo; e 1/8 colher de chá de sal. Cubra e misture ou processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Faz 1 2/3 xícaras.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
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