Erva-doce com amêndoas, uvas, azeitonas, figos secos e queijo

Funcho com amêndoas, uvas, azeitonas, figos secos e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 18g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.17 por porção. Vá até a loja e pegue uvas, pimenta, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Azeitonas marinadas com tomates secos ao sol e erva-doce, Salada De Espinafre Com Queijo De Cabra, Amêndoas E Uvas Pretas, e Mesclun verdes com figos secos e queijo de cabra.
Instrucao
. Em uma tigela de tamanho médio, misture a erva-doce, as uvas, as azeitonas e os figos.
Regue com o azeite (e / ou óleo de amêndoa torrado) e o suco de limão e misture até que tudo esteja levemente, mas completamente revestido.
Polvilhe levemente com sal e pimenta e misture novamente. Prove para ajustar o suco de limão, cubra e leve à geladeira até servir (mas não mais do que cerca de 1 hora).
. Pouco antes de servir, regue com um pouco mais de suco de limão fresco a gosto (cerca de 1 colher de sopa é o meu gosto) e polvilhe as amêndoas e as aparas de queijo. Jogue rapidamente, mas completamente, e sirva imediatamente.
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