Erva-doce, Feta e Kalamata Coleslaw
Funcho, Feta, e Kalamata Coleslaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, bulbo de erva-doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Focaccia da semente do funcho com azeitonas de Kalamatan, Kalamata-Frango Feta, e Salada de laranja de erva-doce com azeitonas Kalamatan e Microgreens para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 1 colher de sopa.
Remova e descarte os talos.
Corte a lâmpada longitudinalmente em fatias finas; corte as fatias em tiras finas.
Coloque as tiras de bulbo de erva-doce e 1 colher de sopa de folhas picadas em uma tigela média; adicione o queijo feta e os ingredientes restantes. Jogue bem.