Erva Esfregou Carne De Porco

Erva Esfregou Carne De Porco
A carne de porco esfregada com ervas requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 212 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma marinada com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem água, molho de soja, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Esfregadas Com Ervas, Assado De Porco Esfregado Com Ervas, e Lombo De Porco Esfregado Com Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela, misture a sálvia, o sal, a pimenta e o alho. Esfregue bem toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira descoberta na grelha do forno do meio.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Asse no forno pré-aquecido aproximadamente 3 horas, ou até que a temperatura interna atinja pelo menos 145 graus F (63 graus C), dependendo do cozimento desejado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Enquanto isso, coloque o adoçante granulado SPLENDA®, amido de milho, vinagre, água e molho de soja em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a borbulhar e engrossar um pouco.
7
Pincele o assado com esmalte 3 ou 4 vezes durante a última 1/2 hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Despeje o esmalte restante sobre o assado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Revista