Erva Esfregou Carne De Porco
A carne de porco esfregada com ervas requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 212 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma marinada com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem água, molho de soja, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Esfregadas Com Ervas, Assado De Porco Esfregado Com Ervas, e Lombo De Porco Esfregado Com Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela, misture a sálvia, o sal, a pimenta e o alho. Esfregue bem toda a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira descoberta na grelha do forno do meio.
Asse no forno pré-aquecido aproximadamente 3 horas, ou até que a temperatura interna atinja pelo menos 145 graus F (63 graus C), dependendo do cozimento desejado.
Enquanto isso, coloque o adoçante granulado SPLENDA®, amido de milho, vinagre, água e molho de soja em uma panela pequena.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a borbulhar e engrossar um pouco.
Pincele o assado com esmalte 3 ou 4 vezes durante a última 1/2 hora de cozimento.
Despeje o esmalte restante sobre o assado e sirva.