Erva Esfregou Carne De Porco

Erva Esfregou Carne De Porco
A carne de porco esfregada com ervas requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 212 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma marinada com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem água, molho de soja, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Esfregadas Com Ervas, Assado De Porco Esfregado Com Ervas, e Lombo De Porco Esfregado Com Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela, misture a sálvia, o sal, a pimenta e o alho. Esfregue bem toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira descoberta na grelha do forno do meio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse no forno pré-aquecido aproximadamente 3 horas, ou até que a temperatura interna atinja pelo menos 145 graus F (63 graus C), dependendo do cozimento desejado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, coloque o adoçante granulado SPLENDA®, amido de milho, vinagre, água e molho de soja em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a borbulhar e engrossar um pouco.
7
Pincele o assado com esmalte 3 ou 4 vezes durante a última 1/2 hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Despeje o esmalte restante sobre o assado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Revista