Erva - Limão-Manteiga De Gengibre
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Grama de limão - manteiga de gengibre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 574 calorias, 1g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, capim-limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Caranguejo-rei com capim-limão - manteiga de gengibre e batatas assadas, Capim-limão e Chá Gelado de gengibre, e Taro infundido com capim-limão e gengibre.
Instrucao
Apare e descarte as pontas duras e as pontas das raízes da capim-limão.
Remova e descarte camadas externas resistentes. Com o lado plano de uma faca, esmague os caules internos macios; corte os caules esmagados em pedaços de 2 polegadas. Em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos em fogo alto, misture pedaços de capim-limão, manteiga, gengibre e alho. Quando a manteiga derreter, aqueça para baixo e mexa com frequência até que os sabores sejam misturados, 15 a 20 minutos. Com uma escumadeira, levante e descarte o capim-limão. Use manteiga quente. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira; reaqueça para servir.