Ervilhas carregadas de Olhos Pretos, espinafre e sopa de vegetais

Ervilhas carregadas de Olhos Pretos, espinafre e sopa de vegetais
Carregado ervilhas de Olhos Pretos, espinafre, e sopa de legumes é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 119 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sopa. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas de olhos pretos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Sopa de legumes de outono com ervilhas de Olhos Pretos e frango grelhado, Ervilhas De Olhos Pretos E Salada De Legumes, e Ervilhas de olhos pretos com espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3
Misture batatas, ervilhas de olhos pretos, cenouras, abobrinha, espinafre, salsa e folhas de louro no caldo. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe a sopa até que as ervilhas estejam macias e os sabores se misturem, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
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Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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