Ervilhas com limão e tomilho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ervilhas com limão e tomilho. Esta receita faz 1 porções com 562 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Uma mistura de ervilhas, tomilho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ervilhas com cogumelos e tomilho, Ervilhas Com Alcaparras E Tomilho, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão.
Instrucao
Leve uma panela média meio cheia de água para ferver.
Adicione 3 xícaras de ervilhas frescas (de 2 lb. vagens de ervilha); reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 7 a 10 minutos.
Escorra e enxágue com água fria. Pouco antes de servir, derreta 2 colheres de sopa. manteiga sem sal em fogo médio.
Adicione ervilhas, 1 colher de sopa. suco de limão fresco, 2 colheres de chá. tomilho fresco, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos.