Ervilhas com Pancetta
Ervilhas de primavera com Pancettan é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 95 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, salsa de folha plana, ervilhas pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Ervilhas Cremosas Com Pancetta, Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, e Eu gosto das minhas ervilhas com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e refogue por 5 minutos ou até ficar crocante.
Remova a pancetta da panela, reservando gotejamentos na panela.
Adicione a cebola e o alho à frigideira; refogue por 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione as ervilhas, o caldo, o açúcar e o sal à panela. Cozinhe 5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte a pancetta e a salsa picada.