Ervilhas com quiabo e Salsicha Andouille
Ervilhas com Okran e Andouille salsicha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 155 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a linguiça de andouille, sal e pimenta, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Andouille salsicha e frango Gumbo com quiabo frito, Ervilhas de olhos pretos e arroz com salsicha Andouille, e Ervilhas Do Campo Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue andouille em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione ervilhas e água para cobrir 1 polegada acima das ervilhas; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o quiabo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que o quiabo e as ervilhas estejam macios. Misture o manjericão e o sal e a pimenta a gosto.
Transfira para uma travessa; sirva com uma escumadeira.
Trazido à mesa pelo autor do livro de receitas Whitney Miller (Modern Hospitality).