Ervilhas cremosas com chalotas crocantes
Ervilhas cremosas com chalotas crocantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 403 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, páprica, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Espinafre creme com chalotas crocantes, Espinafre creme de carne com chalotas crocantes, e Ervilhas com chalotas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o alho e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 1 a 2 minutos. Junte as cebolas e cozinhe por mais 1 A 2 minutos para amolecer.
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo para formar um roux pastoso.
Bata o leite e leve para ferver, removendo todos os caroços.
Adicione as ervilhas, o Parmesão, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e coloque a mistura em uma tigela.
Sirva guarnecido com chalotas crocantes.
Coloque a farinha, o sal, a pimenta e a páprica em uma tigela de tamanho médio. Misture as chalotas na farinha para cobrir uniformemente.
Coloque as chalotas em uma peneira de malha e sacuda o excesso de farinha.
Em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto, adicione o azeite.
Aqueça o óleo até quase fumar e adicione as chalotas. Cozinhe mexendo sempre até que as chalotas comecem a dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire as chalotas da panela em uma travessa forrada com papel toalha. Tempere com sal, a gosto.