Ervilhas-de-olhos-pretos com Bacon
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Ervilhas fradinhas com Bacon podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 295 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 288 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, adicional e bacon, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas salgadas com Bacon, Receita de feijão-fradinho com Bacon e escarola, e Saudável e delicioso: ervilhas-de-Olhos-Pretos ao estilo sulista com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas e o bacon em um forno grande Holandês; adicione água para cobrir. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; deixe de molho, coberto, por 1 hora. Não drene.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o tomilho e o sal.
Adicionar à mistura de ervilhas; voltar ao lume. Cozinhe, coberto, em fogo médio por 30 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Se desejar, cubra com bacon esfarelado adicional.