Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras

Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras
Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 162 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue presunto, cenoura, ervilhas de olhos pretos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras, Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, e Ervilhas e verdes de Olhos Pretos de Ano Novo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas de olhos pretos em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
2
Escorra e reserve.
3
Cozinhe o pescoço de porco e o bacon em forno holandês em fogo médio até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Junte a cebola, o aipo e a cenoura; cozinhe e mexa até amolecer, 6 a 7 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Despeje água fria e ervilhas de olhos pretos na mistura de carne de porco; aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
PorcoPorco
6
Misture a folha de louro, o tomilho, o cominho, a pimenta preta e a pimenta caiena. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
LouroLouro
CominhoCominho
TomilhoTomilho
7
Junte os tomates e o sal. Cozinhe descoberto até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
SalSal
8
Retire os ossos do pescoço da mistura; separe qualquer carne dos ossos, devolva a carne ao forno holandês e descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Misture o presunto em cubos e a couve; cozinhe até que os verdes estejam macios, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
VerdeVerde
CouveCouve
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista