Ervilhas de pombo sufocadas com coco com abóbora
Ervilhas de pombo sufocadas com coco com abóbora podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 482 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho, ervilhas, caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Arroz com ervilhas de pombo, Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), e Frango e pombo ervilhas frigideira Jantar.
Instrucao
Coloque as ervilhas em uma panela pequena. Encha a panela até a metade com água e enxágue as ervilhas esfregando-as entre as pontas dos dedos. A água ficará turva.
Escorra esta água. Repita três ou quatro vezes, até que a água permaneça relativamente clara; escorra. Agora adicione 2 xícaras de água e leve para ferver, descoberto, em fogo médio-alto. Retire e descarte qualquer espuma que se forme na superfície. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Enquanto as ervilhas cozinham, despeje 4 xícaras de água em uma panela de tamanho médio. Se você estiver usando a bola de tamarindo, adicione-a à água e deixe amolecer, 15 a 20 minutos. Em seguida, usando os dedos, quebre-o e persuadir a polpa a lixiviar e dissolver na água enquanto massageia os pedaços. Uma vez que a água é marrom-chocolate claro e tem um gosto azedo, coe-a através de um filtro de malha fina para separar a polpa e quaisquer fibras; descarte a polpa e as fibras. Reserve a água infundida com Tamarindo. Se você estiver usando pasta de tamarindo, basta misturá-la na água para dissolvê-la.
Polvilhe o Sambhar masala e asafetida sobre a água do tamarindo.
Adicione a couve-flor, a abóbora, as baquetas e as folhas de curry.
Aqueça até ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio e cozinhe o caldo finocomo curry, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios por garfo, 15 a 20 minutos.
Quando as ervilhas estiverem macias, Reserve a panela.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione os castanhas de caju, as sementes de coentro e as pimentas e frite até que as nozes e as sementes fiquem marrom-avermelhadas e as pimentas enegrecam, 1 A 2 minutos. Raspe o conteúdo dos skillets em uma jarra de liquidificador e adicione o copo de água e o coco. Purê, raspando o interior do frasco conforme necessário, para formar uma pasta ligeiramente arenosa.
Adicione esta pasta à mistura de abóbora.
Despeje a água do copo no frasco do liquidificador, misture-o para lavar o frasco e adicione-o à mistura de abóbora.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos.
Adicione este óleo temperado à mistura de abóbora.
Transfira as ervilhas cozidas, com a água de cozimento, para um liquidificador e purê, raspando o interior do frasco conforme necessário, até ficar homogêneo. (Se você tiver um liquidificador de imersão, pode purê as ervilhas e água bem na panela.)
Despeje este caldo fino e amarelo-cremoso na mistura de abóbora e adicione o sal. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos. Servir.
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