Ervilhas de pombo sufocadas com coco com abóbora

Ervilhas de pombo sufocadas com coco com abóbora
Ervilhas de pombo sufocadas com coco com abóbora podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 482 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho, ervilhas, caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Arroz com ervilhas de pombo, Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), e Frango e pombo ervilhas frigideira Jantar.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma panela pequena. Encha a panela até a metade com água e enxágue as ervilhas esfregando-as entre as pontas dos dedos. A água ficará turva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Escorra esta água. Repita três ou quatro vezes, até que a água permaneça relativamente clara; escorra. Agora adicione 2 xícaras de água e leve para ferver, descoberto, em fogo médio-alto. Retire e descarte qualquer espuma que se forme na superfície. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto as ervilhas cozinham, despeje 4 xícaras de água em uma panela de tamanho médio. Se você estiver usando a bola de tamarindo, adicione-a à água e deixe amolecer, 15 a 20 minutos. Em seguida, usando os dedos, quebre-o e persuadir a polpa a lixiviar e dissolver na água enquanto massageia os pedaços. Uma vez que a água é marrom-chocolate claro e tem um gosto azedo, coe-a através de um filtro de malha fina para separar a polpa e quaisquer fibras; descarte a polpa e as fibras. Reserve a água infundida com Tamarindo. Se você estiver usando pasta de tamarindo, basta misturá-la na água para dissolvê-la.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
AguaAgua
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
LevarLevar
4
Polvilhe o Sambhar masala e asafetida sobre a água do tamarindo.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
TamarindoTamarindo
AguaAgua
5
Adicione a couve-flor, a abóbora, as baquetas e as folhas de curry.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
CouveCouve
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
AboboraAbobora
6
Aqueça até ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio e cozinhe o caldo finocomo curry, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios por garfo, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Curry Em PóCurry Em Pó
7
Quando as ervilhas estiverem macias, Reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os castanhas de caju, as sementes de coentro e as pimentas e frite até que as nozes e as sementes fiquem marrom-avermelhadas e as pimentas enegrecam, 1 A 2 minutos. Raspe o conteúdo dos skillets em uma jarra de liquidificador e adicione o copo de água e o coco. Purê, raspando o interior do frasco conforme necessário, para formar uma pasta ligeiramente arenosa.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
CajuCaju
CocoCoco
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
SecoSeco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Adicione esta pasta à mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
11
Despeje a água do copo no frasco do liquidificador, misture-o para lavar o frasco e adicione-o à mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PipocaPipoca
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione este óleo temperado à mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
OleoOleo
15
Transfira as ervilhas cozidas, com a água de cozimento, para um liquidificador e purê, raspando o interior do frasco conforme necessário, até ficar homogêneo. (Se você tiver um liquidificador de imersão, pode purê as ervilhas e água bem na panela.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
16
Despeje este caldo fino e amarelo-cremoso na mistura de abóbora e adicione o sal. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos. Servir.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CaldoCaldo
SalSal
17
artigo var
18
Type_27_data = {};
19
artigo
20
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista