Ervilhas Do Campo Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as ervilhas do campo do Sul. Uma porção contém 165 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 34 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ervilhas do campo do Sul e Snaps, Ervilhas Cozidas, e Robb Walsh's Fresh Field Peas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione as ervilhas, 3 xícaras de água e bacon; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos ou até ficar macio. Descarte o bacon. Junte o sal e a pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.