Ervilhas e Arroz do Sul
Ervilhas e Arroz do Sul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 285 calorias, 16g de proteína e 11g de gordura cada. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver tiras de bacon, queijo parmesão, queijo cheddar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Esta receita é típica da culinária sulista. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é bom. Southern Field Peas, Southern Black-Eyed Peas e Southern Style Creamed Peas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira pequena antiaderente, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha; escorra, reservando 1 colher de chá de gotas.
Adicione o espinafre às gotas na frigideira; cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar macio. Junte as ervilhas, o arroz, o queijo parmesão, o sal, o molho de pimenta e o bacon. Cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer bem.
Polvilhe com queijo cheddar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.