Ervilhas e Pancetta
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e primal ao seu repertório, Ervilhas e Pancetta pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,05 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 252 calorias , 9g de proteína e 18g de gordura cada. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Vá até a loja e pegue sal kosher, ervilhas, manteiga e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Com uma pontuação spoonacular de 47% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Ervilhas com Pancetta, Hortelã e Creme Fraiche , Eu Gosto das Minhas Ervilhas com Pancetta e Risoto de Abóbora com Pancetta e Óleo de Sálvia .
Instrucao
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a chalota e o alho, cozinhe por 1 minuto e depois adicione o suco de laranja.
Aumente o fogo para médio, adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione as raspas de laranja, a salsa e a manteiga. Prove o tempero e adicione sal se necessário, embora você não precise de muito, se precisar, porque a pancetta adiciona um sabor naturalmente salgado ao prato.