Ervilhas e salada de carne de bovino

Ervilhas e salada de carne de bovino
Ervilhas e salada de carne é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $2,6 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bife de flanco de carne, suco de limão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ervilhas e salada de carne de bovino, Carne com ervilhas, e Carne com ervilhas.

Instrucao

1
Bife grelhado 4-6 pol. a partir do calor durante 8-10 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne lê 170. Arrefecer completamente. Corte a carne em fatias finas no grão; coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente. Num frasco com tampa bem fechada, misture o ketchup, o óleo, o sumo de limão, o açúcar mascavo e os temperos; agite bem.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Despeje sobre a carne; sele o saco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione os cogumelos, as castanhas de água e a cebola. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Pouco antes de servir, adicione ervilhas.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Sirva na alface; decore com tomates.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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