Ervilhas, Hortelã E Parmesão Crostini
Ervilhas, hortelã e Parmesão Crostini podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 225 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, azeite, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ervilhas, Hortelã E Parmesão Crostini, Massa sem glúten com hortelã, ervilhas e queijo parmesão, e Fig, Feta & Mint Crostini.
Instrucao
Grelhe 12 fatias de pão e esfregue com dente de alho.
Escalde as ervilhas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 2 minutos para ervilhas frescas e 1 minuto para congeladas.
Escorra as ervilhas; transfira para uma tigela. Tempere com sal kosher e azeite extra-virgem e amasse com as costas de um garfo.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura sobre cada torrada.
Decore com parmesão raspado, hortelã rasgada e algumas gotas de vinagre balsâmico.