Ervilhas salteadas e presunto
Ervilhas salteadas e presunto é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 117 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de água, ervilhas, cebola em cubos pequenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão espetacular. Tentar Ervilhas salteadas e presunto, Espargos E Ervilhas Salteados, e Ervilhas Salteadas E Cebolinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande com um tightfitting tampa em fogo médio até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e gire para derreter e cubra a panela.
Adicione as cebolas ou chalotas, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que um pouco de gordura se torne, cerca de 3 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione as ervilhas, a água e o restante 1/2 colher de chá de sal e mexa para combinar. Cozinhe, coberto, mexendo a cada poucos minutos, até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, raspas de limão e suco de limão e mexa para combinar. Prove e tempere com sal adicional, pimenta ou suco de limão conforme necessário.